当前位置: 首页>>工会活动>>正文

校工会组织单身职工交友联谊活动
2024-05-20 14:39

为切实关心广大青年教职工的交友及婚恋问题,为他们搭建交友交流平台,5月18日下午,由省教科文卫工会指导,成都信息工程大学工会主办,四川农业大学工会、成都体育学院工会、四川大学建环学院工会、中国电建成都勘测设计研究院工会协办,成都心动时刻文化传媒有限公司策划的“邂逅艺谷缤纷520”交友联谊活动,在位于成都市新都区的川音艺谷举行,来自高校、机关、企事业单位的近100名单身青年职工共赴这场“浪漫之约”。

草坪“浪漫之约”活动精心设计了一系列破冰暖场小游戏和互动游戏环节,如手指抓逃游戏、猫鼠游戏、击鼓传花、唱歌即兴才艺展示等,大家在轻松愉快的氛围中,互动交流,增进默契,拉近距离。充满艺术与浪漫的音乐表演与露天烧烤完美结合,为现场营造了轻松愉悦的氛围。参加活动的单身青年职工们在美食与音乐的陪伴下,逐渐放下拘谨,交流互动。

整场活动精彩纷呈、气氛热烈,得到了参加活动的单身青年职工们的一致好评,他们纷纷表示,本次活动提供了一个跨单位、跨行业的交友平台,让单身青年职工有了更多交流的机会,扩大了自己的“朋友圈”,不仅有婚恋的机会,未来还有更多可能成为事业工作伙伴。切实感受到了工会组织对单身青年职工的温暖和关怀。参加本次活动的高校工会“娘家人”也表示,下一步,在省教科文卫工会指导下,高校工会将持续开展单身青年职工喜闻乐见的专场联谊交友活动,让广大职工更真切地感受到工会“娘家人”的关怀。